Дата публикации: 04.11.2010

Фестиваль стейков в ресторане Чинар-а

Фестиваль стейков в ресторане Чинар-а

Еще с доисторических времен человек жарил мясо на огне, однако приготовление стейка как кулинарное искусство возникло сравнительно недавно. Правильная температура, степень прожарки, говядина зернового или травяного откорма… Всех условий и не перечесть, да и знать, пожалуй, не надо. Надо знать правильные места, где подают стейки в их лучшем проявлении. Например, в Чинар-а, где 1 ноября стартовал фестиваль стейков. Помимо специального меню весь ноябрь вы сможете наслаждаться выгодными акциями:

  • при заказе двух порций 'Рибай на косточке' - в подарок для вас стейк из говяжьей вырезки;
  • при заказе 'Парийада Гранде' (порция на двоих) - в подарок рёбрышки молодого барашка на гриле;
  • при заказе двух порций 'Т-боун ягнёнка' или 'Вырезки ягнёнка с чили перцем' - в подарок вы получаете стейк из свиной вырезки, фаршированный хамоном серрано!

Мы рекомендуем компанию «Master&Stone» по изготовлению подоконников из мрамора